Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL que me traiga los registros que se repiten

Estas en el tema de SQL que me traiga los registros que se repiten en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como pudo hacer una query que traiga los registros repetidos que estan en un campo dentro de una tabla?? Por ej la tabla es usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 12:01
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
SQL que me traiga los registros que se repiten

Como pudo hacer una query que traiga los registros repetidos que estan en un campo dentro de una tabla??
Por ej
la tabla es usuario
los campos:
ID|Nombre|celurar
1 |a |2
2 |b |2
3 |c |1
4 |d |0

El SQL tiene que traer como resultado

ID|Nombre|celurar
1 |a |2
2 |b |2

SLDS
ALVAROX
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Se podría hacer con algo así:



Código:
SELECT id,nombre,celuar 
FORM usuario 
WHERE celular in (SELECT celular 
       FROM usuario 
       GROUP BY celular HAVING count(*)>1)
Si utilizas MySQL, la versión tiene que como minimo la 4.1 (creo que es esa) para que admita subconsultas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL que me traiga los registros que se repiten

ok, ese ejemplo esa bueno, pero a ver si alguien me puede ayudar con una consulta. Tengo una tabla "Detalle" que es como sigue: 3 campos

num|numorden|descrip
---------------------------
1|1012|polo
2|1012|gorra
3|1012|billetera
4|1012|zapatilla
5|1012|media
6|1012|camisa
1|9090|cpu
2|9090|laptop
3|9090|mouse
1|1511|libro
2|1511|cuaderno

el sql tiene que traer

numorden|num1|num2|num3|num4|num5|num6
--------------------------------------------------------------
1012|polo|gorra|billetera|zapatilla|media|camisa
9090|cpu|laptop|mouse
1511|libro|cuaderno

Si alguien me puede ayudar lo agraderece desde ya.
Slds Rodrigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 17:09
Avatar de michael_045  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL que me traiga los registros que se repiten

Tal vez el siguiente codigo te sirva para lo k necesitas
-------------------------
create proc sps_detalle
as
declare @numorden int
,@cadena varchar(1000)
select
numorden
,@cadena detalle
into #tmp
from
detalle
group by
numorden
declare cur_ cursor for
select
numorden
from
#tmp
open cur_
fetch next from cur_ into @numorden
while (@@fetch_status=0)
begin
set @cadena='|'
select
@cadena=@cadena + descrip + '|'
from
detalle
where
numorden=@numorden
print @cadena
update #tmp set detalle=@cadena where numorden=@numorden

fetch next from cur_ into @numorden
end
close cur_
deallocate cur_

select * from #tmp
-----------------------

Espero k no sea muy tarde.

Salu2.

Enjoy life... is the best we can do
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.