Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql query

Estas en el tema de sql query en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. tengo la siguiente consulta: SELECT DISTINCT FirstName as [Nombre de Paciente], LastName AS [Apellido del Paciente], Patients.Address AS [Dirección] FROM Patients INNER JOIN Encounters ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
sql query

Hola. tengo la siguiente consulta:

SELECT DISTINCT FirstName as [Nombre de Paciente], LastName AS [Apellido del Paciente], Patients.Address AS [Dirección] FROM Patients INNER JOIN Encounters ON Patients.ID = Encounters.PatientID
WHERE
dbo.Encounters.DateTimeOf >= @Fechainicial AND dbo.Encounters.DateTimeOf <= @FechaFinal

Quiero en el reporte poder ver las fechas, que seria el campo DateTimeOf pero no lo puedo incluir en el select porque tiene un DISTINCT y no me daria el resultado que quiero, lo he tratado de varias formas.

Lo que quiero es tener todos los datos pero si tengo 10 records duplicados solo ver 1 de esos 10 no todos, o sea no ver los duplicados.

Este reporte tiene 2 parametros que son FechaInicial y fecha final que es un parametro por meses.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:53
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: sql query

un pequeño ejemplo de tus datos ayudaria mucho :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: query, select, siguiente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.