Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql server

Estas en el tema de sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo instalado sql server personal edition en un pc , y no consigo conectar desde las herramientas clientes desde un pc portatil ; me dá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sql server

tengo instalado sql server personal edition en un pc , y no consigo conectar desde las herramientas clientes desde un pc portatil ; me dá el siguiente error:error de incio de sesion`(null)`motivo: no esta asociado a una conexion de sql server de confianza........agradezco vuestra ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En principio, el motivo de ese error, es, que el usuario con el que has hecho login en la máquina no existe en el servidor donde está SQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
he dao de alta una nueva sesion en el servidor a la cual le he asignao un usuario local que es el mismo con el que conecto al pc desde el portatil para compartir archivos, es decir , que el sistema de autenticacion esta activo, al conectar desde el analizador de consultas del cliente(portatil), selecciono el server y la autenticacion de windows, tambien he probado a poner el nombre y pass de un usuario que tengo dao de alta como inicio de sesion en el server y me da el error siguiente:[microsoft][ODBC SQL SERVER DRIVE][SQL SERVER] Error de inicio de sesion del usuario X .Motivo: no stá asociado a una conexion de SQL Server de confianza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.