Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL server

Estas en el tema de SQL server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. la herramientas cliente como el administrador corporativo son grauitas? alguna alternativa al sql enterpraise manager?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:47
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
SQL server

la herramientas cliente como el administrador corporativo son grauitas?

alguna alternativa al sql enterpraise manager?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:39
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
no son gratuitas, pero si ya tienes el Sql Server ya las traes, o
las necesitas para el MSDE ?

revisa estos
http://www.portalfox.com/modules.php...=getit&lid=166

http://www.portalfox.com/modules.php...=visit&lid=254

http://www.portalfox.com/modules.php...=visit&lid=227

http://www.google.com/url?q=http://w...BAAAAAAA&num=1
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 14:50
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
tengo q acceder a un servidor SQL server de forma remota

http://www.aspenterprisemanager.com/ ya lo conocia pero no diposngo de .Net x ahora

http://www.asql.biz/DbaMgr/DownLoad2k.shtm solo sirve para MSDE creo

MSDE manager de Vale Software se queda colgado :( en la version d prueba aunke me pasaba lo mismo los ultimos dias del trial del sql enterpreise manager
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores

Última edición por sanfermin; 04/03/2004 a las 15:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 19:34
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
si una herramienta conecta con sql server
conectara con msde y viceversa
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 07:36
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Probaré con el q me queda pero se me blokean to2, puede tener un origen comun?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.