Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql server 2000: criteriar consulta

Estas en el tema de sql server 2000: criteriar consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo una aplicación web concretamente realizada con coldfusion y que accede a sql server 2000. En la base de datos tengo realizada una vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
sql server 2000: criteriar consulta

hola

tengo una aplicación web concretamente realizada con coldfusion y que accede a sql server 2000. En la base de datos tengo realizada una vista (consulta) sin criterios que utilizaré en mi aplicación. Me gustaría que desde la aplicación web modificara esa vista añadiendole unos criterios, se puede realizar de algún modo? En la propia aplicación no puedo modificarla porque solamente necesito el nombre de la tabla.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 19:21
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si te entendí bien, y espero que así haya sido, lo que queres es pasar parametros a un Stored procedure. Si los parametros que pasas son null podes hacer una cosa y si le pasas un valor... haces otra.
Espero que te sirva.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.