Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL Server 2000-Longitud campos de tablas

Estas en el tema de SQL Server 2000-Longitud campos de tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. mediante query (consultas sql) como puedo obtener el tipo y longitud de una determinado campo de una tabla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:20
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
SQL Server 2000-Longitud campos de tablas

mediante query (consultas sql) como puedo obtener el tipo y longitud de una determinado campo de una tabla?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:52
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT *
FROM information_schema.columns
WHERE table_name = 'miTabla'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:41
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias, sirve!
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:29
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
o tambièn:

sp_help Nombre_Table
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:52
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
lo quiero para usarlo dinamicamente con visual basic, me sirve la primera respuesta, gracias de todas maneras
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.