Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

En SQL Server 2000 no me cumple condiciones como la de NULL desde Query Analyzer

Estas en el tema de En SQL Server 2000 no me cumple condiciones como la de NULL desde Query Analyzer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cuando creo o defino una tabla, si es desde el propio programa SQL Server, sí que me respeta las condiciones "not null", pero si meto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
En SQL Server 2000 no me cumple condiciones como la de NULL desde Query Analyzer

Cuando creo o defino una tabla, si es desde el propio programa SQL Server, sí que me respeta las condiciones "not null", pero si meto valores desde el Query Analyzer o desde internet, no me respeta dichas condiciones, pudiendo meter valores nulos.

¿Alguien tiene alguna idea de por qué esto me pasa y qué arreglo tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
cómo metes el valor null?si metes una cadena vacía no es un valor null, es una cadena vacía y esto hay que tenerlo en cuenta
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Ok, eso ha sido, que meto una cadena vacía (O dos comillas pegadas: "").

Es que luego desde el sql server a simple vista es indistinguible una cadena vacía de un null (de hecho, si yo manualmente quisiera meter una "cadena vacía", no sé si podría). Parecen lo mismo.

¿Cómo puedo meter, "a mano" sobre la tabla, una cadena vacía en un campo definido como "NOT NULL" (tendrá que poderse si quedamos en que no es lo mismo cadena vacía que "null")?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
dependiendo del motor de base de datos puede ser con '' o con "" con eso estarías metiendo una cadena vacía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.