Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql Server 2000 Personal en Win 98

Estas en el tema de Sql Server 2000 Personal en Win 98 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola instale el Sql Server 2000 Personal en Win 98, y me parece que no esta funcionando correctamente con algunas consultas que realizo..... yo pienso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sql Server 2000 Personal en Win 98

Hola instale el Sql Server 2000 Personal en Win 98, y me parece que no esta funcionando correctamente con algunas consultas que realizo.....
yo pienso que instalandole los nuevos mdac funcionara bien....
alguien me puede dar algunos consejos para que el funcionamiento sea optimo .....!!! (no me gustaria cambiar el win 98 por el win 2000)
gracias
saludos
Juampi
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:05
YoElNovato
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Una experiencia

Aunque no se si es a lo que te refieres, pero te contaré algo a ver si te sirve:

Yo instalé hace algún tiempo SQL Server 2000 en Win 98 , pero de la manera siguiente:

1.- Instalé el MSDE que está en CD de Office 2000 ó XP ó el que está en el CD de SQL Server 2000 .

2.- Instalé los componentes de cliente de SQL Server 2000 , desde el CD, pues era lo único que me permitía el instalador.

3.- Con "Rededit.exe" (Registry Editor) me fui hasta HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSSQLServer\ MSSQLServer\LoginMode

Allí encontré el valor de LoginMode que por defecto es de 1 cuando se instala MSDE 2000 , y debe cambiarse a 2 . Esto es para que te permita utilizar la Autenticación Mixta . De lo contrario, sólo permitirá la Autenticación de Windows, con lo cual no podrás manejar desde SQL Server, los permisos de accesos, seguridad, etc. (Debes tener cuidado aquí: Si no sabes trabajar con el Registry Editor, es mejor que no lo hagas o, solicites ayuda a alguien que tenga experiencia en ello.)

Este procedimiento lo usé en esa oportunidad, dado que no contaba para ese entonces con Windows 2000 Server (o Advanced Server) . Por otro lado, al tratar de instalar SQL Server 2000 , en Win 98 ó Win 2000 Profesional, sólo instala los componentes de cliente y no los de servidor.

No conozco la otra versión de SQL Server, como tu le llamas "Personal". Por ello, no puedo opinar al respecto. Te cuento la experiencia que tuve una vez, sólo eso.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.