Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql Server 2000 Via Remota

Estas en el tema de Sql Server 2000 Via Remota en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hOLAS, tengo un server wn2003 que le instale el sql server 2000, quiero administrarla via remota pero no me puedo conectar probe desde otro servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sql Server 2000 Via Remota

hOLAS, tengo un server wn2003 que le instale el sql server 2000, quiero administrarla via remota pero no me puedo conectar probe desde otro servidor instalandolo y entrando remotamente y funciono,como puedo saber si el puerto 1433 funciona o usa otro puerto???

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 14:14
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
su dsd otro ordenador puede acceder con el administrador corporativo al servidor SQL, y desde un tercero no

revisa la configuracion d este ultimo, firewall, routerm NAT...
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, revise y ya funciona, tuve q bajarme los parches del SQL2000 y con eos suficiente.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.