Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL Server 2000 - XP Profesional Instalacion compatible?

Estas en el tema de SQL Server 2000 - XP Profesional Instalacion compatible? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente! He comprado SQL Server 2000, he querido instalarlo para utilizarlo como servidor de Base de datos en hambiente XP profecional, sin embargo obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
SQL Server 2000 - XP Profesional Instalacion compatible?

Hola gente!

He comprado SQL Server 2000, he querido instalarlo para utilizarlo como servidor de Base de datos en hambiente XP profecional, sin embargo obtengo un error al instalarlo que me dice: No es compatible con el sistema operativo.
Solo me lo permite instalarlo como cliente, que puedo hace?

Gracias,
Josue
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
si no me equivoco ese solamente corre en windows Nt, 2000 o 2003 server; tienes que conseguirte el SQL Server 2000 Personal Edition.


SQL Server 2000 Enterprise Edition and Standard Edition
Windows Server 2003, Standard Edition1
Windows Server 2003, Enterprise Edition1
Windows Server 2003, Datacenter Edition1
Windows® 2000 Server
Windows 2000 Advanced Server
Windows 2000 Datacenter Server
Windows NT® Server version 4.0 with Service Pack 5 (SP5)
Windows NT Server 4.0, Enterprise Edition, with SP5

SQL Server 2000 Evaluation Edition and Developer Edition
Windows XP Professional
Windows XP Home Edition
Windows 2000 Professional
Windows NT Workstation 4.0 with SP5 or later

SQL Server 2000 Personal Edition2 and SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE)
Windows Server 2003, Web Edition1 (MSDE only)
Windows 98
Windows Millennium Edition (Windows Me)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

A proposito , yo tengo Windows XP SP1 en español e intentado varias veces instalar el SQL Server 2000 Developer Edition en ingles, y el MSDE y siempre me sale un error al momento de instalarlo. La falla siempre se presenta en el momento de asignar el modo de autenticación sin es mixta o independiente.

Las caracteristicas de la máquina son un ATHLON XP1800+, RAM 512DDR, estoy por pensar que tiene que ver algo con el procesador, ya que en la ofician se tiene todo el software en ingles y en las unicas maquinas que ha permitido instalar es en las Pentium III y IV, pero en los ATHLON 900 no se deja ninguna de las2 versiones ni el developer ni el MSDE, alguien tiene información o un proceso para pillar el por qué de este error?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
CmJosue, sobre XP Pro no se puede instalar las versiones Standard y Enterprise de SQL Server, sólo en ediciones Server de NT, 2000 y 2003 se pueden instalar.
c@rlos, no creo que sea problema del Service Pack 1, ya que en mi PC que tiene service pack 1 no tuve problema en instalar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
C@rlos, ese problema es tipico de conflicto de DLLs en diferentes idiomas. Un programa la nacesita en español y el otro en ingles. La unica solucion es conseguir el SW en el mismo idioma que el SO

Eso sucede por ejemplo cuando quieres instalar Media Player en otro idioma.

Pero me extraña que digas que en una maquina si lo y en o tras no. Se me ocurre que quiza unas tengan un parche/SP que no requera de manera forsoza esa DLL, y que las otras maquinas no lo tengan
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 08:28
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

el SQL Server 2000 personal Edition se puede instalar en un Windows 2000 sin y con SP4 al igual que con Windows Xp sin y con SP1

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.