Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql Server 7 con Win-XP

Estas en el tema de Sql Server 7 con Win-XP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando instalar SQL Server 7 en un Windows XP y todo son problemas, he soluciando un problema con los permisos para ejecutar los servicios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 05:21
Avatar de DeYoN  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sql Server 7 con Win-XP

Estoy intentando instalar SQL Server 7 en un Windows XP y todo son problemas, he soluciando un problema con los permisos para ejecutar los servicios como el MSSQLServer. Pero aun tengo un problema que no comprendo.

Desde el Enterprise Manager, cuando abro mi servidor me da el siguiente error:
Código:
A connection could not be established to
MISERVIDOR - [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]
Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a
trusted SQL Server connection.
Creo que es porque no hay nigun usuario configurado (null), he intentado trastear algo en las propiedades de mi servidor > en la pestaña de seguridad, pero no encuentro solución.

Lo extraño es que al rato, si que me permite introducirme en mi servidor ver las bases de datos. Eso si aparece una extraña marca roja junto al icono del servidor aunque he leido que era buena señal.

Hasta el momento trabajaba con MySql, a ver si aprendo a manejar el SERVER.

Muchas Gracias, a ver si alguien me puede echar un cable. Talues
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 06:14
Avatar de DeYoN  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno..., ya lo he solucionado:
Si Edito el Registro del Servidor de Sql. (Tercer boton del raton encima del servidor>Edit Sql Server Regristation), ahi podemos indicar nuestra login y pass para validarnos con SQL SERVER.

Y ahora que parece que todo empezaba a funcionar, me vuelvo a encontrar ante otro problema... (será posible que esto funcione algun dia)

La cuestion es que me he creado una sentencia en una pagina ASP que accede a la base de datos Nortwind tabla Customers y coge todas las Ciudades. El problema es que cuando se realiza la conexion a la b.d salta el siguiente error, ojo! xq parece batante gordo:
Código:
Mircrosft Visual C++ Runtime Library
Assertion failed!
Program: C:\Windows\System32\dllhost.exe
File: ../src/uuidsup.cxx
Line: 171
Expression: (Status == 14L) || (Status == 8L)
Y me dan 3 opciones a elegir, el caso es que solo si eligo IGNORAR la cosa funciona bien (sentencias select), y ya no vuelve a aparecer el problema hasta que no se reinicia el ordenador. Si por el contrario pulso la opción de ACEPTAR o REINTENTAR la pagina nunca se muestra, se queda en estado como si estuviera cargando, si abres otra ventana ya no te muetra el mensaje de erro intenta cargar la pagina pero nunca lo consegui.

¿¿¿Que puede ser????¿¿¿Como solucionarlo???

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DeYoN
Bueno..., ya lo he solucionado:
Si Edito el Registro del Servidor de Sql. (Tercer boton del raton encima del servidor>Edit Sql Server Regristation), ahi podemos indicar nuestra login y pass para validarnos con SQL SERVER.

Y ahora que parece que todo empezaba a funcionar, me vuelvo a encontrar ante otro problema... (será posible que esto funcione algun dia)

La cuestion es que me he creado una sentencia en una pagina ASP que accede a la base de datos Nortwind tabla Customers y coge todas las Ciudades. El problema es que cuando se realiza la conexion a la b.d salta el siguiente error, ojo! xq parece batante gordo:
Código:
Mircrosft Visual C++ Runtime Library
Assertion failed!
Program: C:\Windows\System32\dllhost.exe
File: ../src/uuidsup.cxx
Line: 171
Expression: (Status == 14L) || (Status == 8L)
Y me dan 3 opciones a elegir, el caso es que solo si eligo IGNORAR la cosa funciona bien (sentencias select), y ya no vuelve a aparecer el problema hasta que no se reinicia el ordenador. Si por el contrario pulso la opción de ACEPTAR o REINTENTAR la pagina nunca se muestra, se queda en estado como si estuviera cargando, si abres otra ventana ya no te muetra el mensaje de erro intenta cargar la pagina pero nunca lo consegui.

¿¿¿Que puede ser????¿¿¿Como solucionarlo???

Gracias.

Amigo,
Me gustaria saber se ya ha solucionado al problema, de Assertion failed! q yo vi en un mensage q mandaste a algun tiempo.
Ese problema me ocure, en el seguiente rato:
Tengo algunos PCs q cuando intento "logarme" en el sistema VB con un pass q no sea admin, ocure este error.
muy grato,
Cavalcante
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 05:26
Avatar de DeYoN  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues va a ser que no .
Siento mucho decirte que no puede solucionar el problema, asi que cuando formatee el systema instale otra version de sql server, y ya parece que ese problema desaparecio.

Siento muxo no poder ayudarte.
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.