Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql server 7 -> sql server 200 falla conexion

Estas en el tema de sql server 7 -> sql server 200 falla conexion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno antes tenia sql server 7 y ahora pase al 2000 todo me funcionaba de maravilla con esta conexion strcon = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=;Initial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 23:14
Avatar de pelon  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 260
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
sql server 7 -> sql server 200 falla conexion

bueno antes tenia sql server 7 y ahora pase al 2000 todo me funcionaba de maravilla con esta conexion

strcon = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=;Initial Catalog=mibd;Data Source=mipc"
pero ahora me da este error

Error de inicio de sesión del usuario 'sa'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.

que podra ser.


gracias por su interes
__________________
===============
Pelon
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 15:20
Avatar de cancunense  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ya te aseguraste de crear el login "sa" en SQL 2000 con los respectivos privilegios de un administrador?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.