Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL server: como saber que fila se inserto?

Estas en el tema de SQL server: como saber que fila se inserto? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una tabla con un campo clave id_persona, el cual se autoincrementa al insertar uno nuevo, como puedo saber cual fue el numero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
SQL server: como saber que fila se inserto?

tengo una tabla con un campo clave id_persona, el cual se autoincrementa al insertar uno nuevo, como puedo saber cual fue el numero que se inserto? por que si despues de insertar hago una consulta corro el riesgo de que se haya insertado una en el medio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver si entiendo

si quieres ver cual se insertó porqué no preguntas por el máximo secuencial???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
pero si entre que inserto y hago la consulta otra persona inserta otro, no me serviria
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:29
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT @@Identity
SELECT SCOPE_IDENTITY()
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.