Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL Server does not exist

Estas en el tema de SQL Server does not exist en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente... Tengo el siguiente error en mssql server sobre windows 2000 server: No se pudo establecer una conexión a "nombre del server": Motivo: SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
SQL Server does not exist

Hola gente...

Tengo el siguiente error en mssql server sobre windows 2000 server:

No se pudo establecer una conexión a "nombre del server":

Motivo: SQL Server does not exist or access denied.
ConectionOpen(Connect())..

Compruebe que SQL Server está en ejecución y compruebe sus propiedades de registro en SQL Server (haga clic con el botón secundario del mouse en el nodo “nombre del server”) e inténtelo de nuevo.

El problema surge a partir de que instalé el último pack del windows 2000, reinicié porque me lo pidió dicho pack y luego de eso no levantó mas el sql.


Agradeceré mucho una mano..


Saludos
__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 21:41
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
tienes ese problema en el enterprise o con el query analyzer tambien?

si es solo en el enterprise desregistra el servidor y registralo otra vez pero esta vez con validacion WINDOWS no con validacion SQL Server(logicamente, tienes que entrar como un Administrador)
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.