Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL SERVER y fuck auto_increment

Estas en el tema de SQL SERVER y fuck auto_increment en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como se pone un campo auto_increment en sql server? ya lo hice pero me daba error :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 10:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
SQL SERVER y fuck auto_increment

Como se pone un campo auto_increment en sql server?

ya lo hice pero me daba error :(
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:20
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Se pone como identity.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.