Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql Server (Modificar en Diseño Campos)

Estas en el tema de Sql Server (Modificar en Diseño Campos) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas tardes !!! Verán, en SQL Server 7.0 necesito modificar todos los campos de todas las tablas de una BD, y poner en todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Sql Server (Modificar en Diseño Campos)

Hola buenas tardes !!!

Verán, en SQL Server 7.0 necesito modificar todos los campos de todas las tablas de una BD, y poner en todos los campos Que permita introducir valores nulos.

En vez de tener que ir tabla por tabla, modificandolo, ¿Alguien sabe de algún codigo de procedimiento almacenado que me lo pueda hacer?

En fin, haber si alguien puede hecharme un cable.

Desde ya, thanks. ;)
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 25
Hmm, algun script usando:

"SELECT * FROM Information_schema.columns" para obtener el nombre de la tabla y el nombre del campo

Junto con un "ALTER TABLE" construído dinámicamente con los datos obtenidos con el information_schema creo que te servirá.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.