Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL y los tipos de datos y +

Estas en el tema de SQL y los tipos de datos y + en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo unas páginas Asp y estoy con un servidor virtual alquilado con SQL. Estoy creando la base de datos con Acces (Proyecto) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 03:49
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
SQL y los tipos de datos y +

Hola a tod@s.

Tengo unas páginas Asp y estoy con un servidor virtual alquilado con SQL. Estoy creando la base de datos con Acces (Proyecto) y quiero poner un campo autonumérico y no se como, por lo que he leido tengo que poner un númerico y luego irle sumando cada vez que meta un registro?? eso es asi?

Por favor si alguien me puede dar algo de informacion links o loque sea para aprender a hacer bases de datos en sql, muchas gracias.

.... ...... ....... ..... ..


Perdón lo he visto en las faqs, no sabia que habia de bbdd....

Pero una pregunta :!!

¿Como hago esto en access 2000=?=?????

Create table tabla_ejemplo(campo_id int identity... primary key(campo_id))

Gracias.

Última edición por Antonito; 25/01/2003 a las 03:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 05:26
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Algo d documentación?? sobre bases de datos sql con Accesss 2000!!!!!!!


Thx!
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 18:09
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Haber, donde quieres poner el campo autonumerico.....

En la Pagians ASp o en la Bbdd

Si es en ASp, este no es el foro, pero si es en la Bbdd, lo unico que tienes que hacer es ir a la tabla de access, utilizar el diseño de la tabla y agregar un campo de tipo autonumerico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 03:01
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Haber, vamp_02, no es tan fácil como abrir access y poner autonumérico.

No es access, es SQL simulado, con access, osea que abro un proyecto y me conecto a un Host con SQL Server.

Cuando me situo, como ya sabrás lo tipos de campo que me aparecen, no son los mismo que access, sino que son de SQL, de lo que no tengo ni idea y empiezo a documentarme.

Se que puedo usar las páginas asp para simular un campo autonumerico, pero lo que quiero saber es si esta es la única manera, osea, no existe un campo que se autoincremente en SQL sin necesidad de agregar ese campo a la base de datos?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 07:28
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
y puedes meterte a la bbdd SQL o no?

si puedes, en SQL server existe un tipo de dato (COUNTER), para los campos que son autonumericos.


mas informacion la podra encontrar

http://www.programatium.com/

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.