Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL vd. Access

Estas en el tema de SQL vd. Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cuáles son los beneficios de SQL sobre las bases en Access??? Gracias (trabajé hasta ahora en access y quisiera ingresar en SQL, pero no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:51
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
SQL vd. Access

Cuáles son los beneficios de SQL sobre las bases en Access???
Gracias (trabajé hasta ahora en access y quisiera ingresar en SQL, pero no sé si me conviene..)!
Rosamunda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: SQL vd. Access

Hola, bueno sobre lo q preguntas, el SQl server es una herramienta mucho mas potente q el access, una de las tantas diferencias es q tienes mayor capacidad de registros q el access, puedes crear mas elementos como stored procedures, triggers ,etc. q te puede hacer mas efiente un proyecto ....

Espeor q sea lo q consultabas

Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: SQL vd. Access

Existe una diferencia muy importante...ACCESS no es cliente-servidor y SQL Server si.Los Store Procedure, triggers, scripts se ejecutan todos en el servidor haciendo tu aplicacion mas rapida, mientras que ACCESS......UFF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.