Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL vs. ACCESS

Estas en el tema de SQL vs. ACCESS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. despues de preguntar un par de veces vamos a ver si alguien puede añudarme con este tema Me gustaría saber las diferencias, ventajas / desventajas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:35
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta SQL vs. ACCESS

despues de preguntar un par de veces vamos a ver si alguien puede añudarme con este tema

Me gustaría saber las diferencias, ventajas / desventajas, de la utilización de bases de datos bajo SQL server, access y MY SQL, y si es posible utilizar bases de datos de mysql con ASP...

Ad+ de las referidas a velocidad y capacidad de proceso o similares


gasiassssssssssss :cantar:
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ASP -> MySQL -> www.faqsdelweb.com

Access simplemente no tiene comparación con las otras dos ni en rapidez ni en capacidad.

La ventaja de SQL Server sobre MySQL es que SQL Server tiene integridad, relaciones, Triggers, Stored Procedures, etc. Nada más.

En realidad SQL Server es un mejor manejador de BD's que MySQL pero MySQL es más barato.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 17:32
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Mysql es gratuito a menos que lo incluyas dentro de una distribución de software (usarlo en un servidor es gratis).

SQL SERVER es muy potente en aplicaciones empresariales; usarlo en internet es como si pusieras a un elefante a recoger canicas.

MySQL es muy adecuado y muy recomendado para su uso en servidores y paginas web, por mucho es uno de los mas usados en ese ramo. Para servir base de datos a sistemas podría quedar chico por falta de triggers procedimientos almacenados y todo eso.

Coincido con urjose: access no pinta en esa comparación.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:28
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
mysql y M$

puedo utilizar bases de datos en mysql con ASP? :cantar:
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:00
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Claro que puedes utilizar MySql con ASP, no hace mucho tiempo estos foros estaban en ASP con una base de Datos MySQL
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 11:41
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
NO REVISASTE LAS FAQ'S VERDAD?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 14:44
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
en las faqs no, en otros post si

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=asp+mysql

si tengo 2 servidores contratados independientes uno bajo IIS y windows y otro con linux y apache puedo enlazar dsd IIS con ASP a una BBDD en el servidor de linux?

hay soluciones de hosting bajo win con BBDD en mysql?

__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:11
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Si hay solución, ya que hay versiones de MySQL para windows, es más algunos servidores Windows ofrecen tanto MS SQL como MySQL
__________________
Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:15
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
sip?

puedes recomendarme algunO?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.