Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql2kdesksp3 [msde]

Estas en el tema de sql2kdesksp3 [msde] en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy instalando sql2kdesksp3 en mi xp pro con la ayuda del manual del > Guille tutorial cuando quiero instalar con la opcion: setup SAPWD "miclave" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
sql2kdesksp3 [msde]

Estoy instalando sql2kdesksp3 en mi xp pro con la ayuda del manual del
> Guille
tutorial
cuando quiero instalar con la opcion:
setup SAPWD "miclave" SecurityMode=SQL INSTANCENAME=training
me manda el siguiente mensaje
"para instalar y configurar los componentes del sistema utilice el panel de control".
y no logro instalar el msde

¿Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:26
Avatar de Adan Garrido  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Instalación del MSDE en XP

Cita:
Iniciado por alitronn
Estoy instalando sql2kdesksp3 en mi xp pro con la ayuda del manual del
> Guille
tutorial
cuando quiero instalar con la opcion:
setup SAPWD "miclave" SecurityMode=SQL INSTANCENAME=training
me manda el siguiente mensaje
"para instalar y configurar los componentes del sistema utilice el panel de control".
y no logro instalar el msde

¿Cual es el problema?
------------------------------------------------------

Es que lo debes hacer desde la consola de MS-DOS, entrando en la carpeta donde desempacaste el MSDE, ejemplo:

C:\MSDE\Setup SAPWD = "miclave" SecurityMode=SQL INSTANCENAME="training"

y Listo...

Ahora solo debes verificar en:
Panel de Control\ Servicios\MSSQL$training

Este debe estar iniciado para su manipulación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Adan Garrido
------------------------------------------------------

Es que lo debes hacer desde la consola de MS-DOS, entrando en la carpeta donde desempacaste el MSDE, ejemplo:

C:\MSDE\Setup SAPWD = "miclave" SecurityMode=SQL INSTANCENAME="training"

y Listo...
eso es exactamente lo que hago y me sale el emnsaje "para instalar y configurar los componentes del sistema utilice el panel de control" cuando presiono enter
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:38
Avatar de Adan Garrido  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok tu problama es..

tu problema es que, ya tienes una instancia SQL, por lo cual debes instalar desde Panel de control y este actualizara tu Isntancia!!!

Y solo debes de acctivar o iniciar el servidor SQL desde panel de control/Servicios/MSSQL$TuInstancia

y listo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.