Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQLite: Consulta SELECT

Estas en el tema de SQLite: Consulta SELECT en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos, estoy trabajando con JAVA y SQLite. Tengo el siguiente método y el siguiente error. He buscando mucho pero no he encontrado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
SQLite: Consulta SELECT

Buenas a todos, estoy trabajando con JAVA y SQLite. Tengo el siguiente método y el siguiente error. He buscando mucho pero no he encontrado la solución.

Código Javascript:
Ver original
  1. public static String getStringFromID (String tabla, int id) throws Exception {
  2.        
  3.         Connection conexion = getConection();
  4.         String query = "SELECT * FROM ? WHERE id = ?";
  5.        
  6.         PreparedStatement ps = conexion.prepareStatement(query);
  7.         ps.setString(1, tabla);
  8.         ps.setInt(2, id);
  9.        
  10.         ResultSet rs = ps.executeQuery();
  11.         String cadena = rs.getString(2);
  12.        
  13.         return (cadena);
  14.     }

Código Javascript:
Ver original
  1. GRAVE: null
  2. java.sql.SQLException: near "?": syntax error
  3.     at org.sqlite.DB.throwex(DB.java:288)
  4.     at org.sqlite.NestedDB.prepare(NestedDB.java:115)
  5.     at org.sqlite.DB.prepare(DB.java:114)
  6.     at org.sqlite.PrepStmt.<init>(PrepStmt.java:37)
  7.     at org.sqlite.Conn.prepareStatement(Conn.java:231)
  8.     at org.sqlite.Conn.prepareStatement(Conn.java:224)
  9.     at org.sqlite.Conn.prepareStatement(Conn.java:213)
  10.     at code.lib.SQLite.getStringFromID(SQLite.java:278)

¿Alguien puede ayudarme?

Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 02:48
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: SQLite: Consulta SELECT

¿Has comprobado que tabla e id no sean nulos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQLite: Consulta SELECT

Cita:
Iniciado por Heimish2000 Ver Mensaje
¿Has comprobado que tabla e id no sean nulos?
Gracias por contestar. He comprobado ambos y no son nulos. ¿Alguna idea del problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQLite: Consulta SELECT

Creo que te falta aumentarle rs.next(); porque el query se crea en una direccion nula, de ahi tienes que indicarle que lea el siguiente registro.

Prueba con esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. public static String getStringFromID (String tabla, int id) throws Exception {
  2.            
  3.             Connection conexion = getConection();
  4.             String query = "SELECT * FROM ? WHERE id = ?";
  5.            
  6.             PreparedStatement ps = conexion.prepareStatement(query);
  7.             ps.setString(1, tabla);
  8.             ps.setInt(2, id);
  9.            
  10.             ResultSet rs = ps.executeQuery();
  11. rs.next();
  12.             String cadena = rs.getString(2);
  13.             return (cadena);
  14.         }

Saludos

Etiquetas: select, sqlite, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.