Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQLite Encriptar DB ? se puede ? Como se hace ?

Estas en el tema de SQLite Encriptar DB ? se puede ? Como se hace ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: estube mirando la pagina de php.net ( http://www.php.net/manual/en/sqlite3.open.php ) y dice Código: public bool SQLite3::open ( string $filename [, int $flags = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta SQLite Encriptar DB ? se puede ? Como se hace ?

Hola a todos: estube mirando la pagina de php.net (http://www.php.net/manual/en/sqlite3.open.php) y dice

Código:
public bool SQLite3::open ( string $filename [, int $flags = SQLITE3_OPEN_READWRITE | SQLITE3_OPEN_CREATE [, string $encryption_key ]] )
Lo he probado, creo la db, tablas, etc. pero no la encripta, porque despues la puedo abrir con cualquier editor sqlite, sin problemas y sin que me pida la clave.

Tienen idea en que estoy fallando o que me faltaria ?.

Desde ya muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:28
afh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQLite Encriptar DB ? se puede ? Como se hace ?

Yo tengo el mismo problema.
Has encontrado la solución??

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 20:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: SQLite Encriptar DB ? se puede ? Como se hace ?

Este tipo de temas es mejor investigarlos en la página oficial de SQLite. De haberlo hecho habrían encontrado que la capacidad de encriptación no viene por default ni es libre, sino que, como en MySQL, es un add-on o extensión que se debe adquirir, ya que es software propietario no cubierto por la licencia pública:

http://www.sqlite.org/support.html#prosupport
http://www.hwaci.com/sw/sqlite/see.html
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: encriptar, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.