Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQLite error en consulta con fechas

Estas en el tema de SQLite error en consulta con fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: estoy trabajando con php 5.2 y SQLite 2. El tema es que trabajando cuando realizo una consulta con fechas no me trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta SQLite error en consulta con fechas

Hola a todos: estoy trabajando con php 5.2 y SQLite 2.

El tema es que trabajando cuando realizo una consulta con fechas no me trae resultados pero tampoco me tira error, y se que hay registros cargados con esas fechas. Aca pongo la consulta.

select * from licencias where f_inicio >= '2009/10/10' and f_termino <= '2009/10/20'

He buscado por todos lados y no encuentro informacion al respecto, desde ya agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: SQLite error en consulta con fechas

Mira esto
http://www.forosdelweb.com/f21/sqlite-tipo-date-717923/

Prueba así
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM licencias WHERE f_inicio >= to_date('2009/10/10','YYYY/MM/DD')
  2. AND
  3. f_termino <= to_date('2009/10/20','YYYY/MM/DD')

Debes tener en cuenta que los campos deben estar declarados como date.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: fechas, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.