Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SqlServer

Estas en el tema de SqlServer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola.. tengo un procedimiento en sql server, al cual acceso desde php.. todo va bien.. pero cuándo hago esto en el procedimiento, no funciona: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:30
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
SqlServer

Hola.. tengo un procedimiento en sql server, al cual acceso desde php.. todo va bien.. pero cuándo hago esto en el procedimiento, no funciona:

Código HTML:
SELECT ......
if @@rowcount > 0
o

Código HTML:
SELECT.......
IF @@Rowcount < 1

Código HTML:
IF EXISTS (SELECT.......)

Última edición por Salome; 26/07/2005 a las 12:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:35
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero el @@Rowcount solo lo puedes hacer desde los procedimientos almacenados, no desde el php directo.
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:43
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Si, es por eso mi pregunta.. mira que después de MUCHISIMAS pruebas... comence a setear todo el procedimiento almacenado.. y justo donde esta @@Rowcount se me "daña" el resultado.. no recibo respuesta...no llega nada al Php.. y bueno obviamente el @@Rowcount esta es en el procedimiento no el php.

pero si donde hago @@Rowcount... lo cambio por COUNT() o por IF EXISTS() ya si me funciona.. entonces bueno la pregunta se parte en dos...

En que afecta entonces a php que el procedimiento este asi?...

Como quedan afectados estos procedimientos si cambio el @@Rowcount por COUNT() o por IF EXISTS()
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Intenta agregando SET NOCOUNT ON al inicio del procedimiento y prueba de nuevo las variantes que comentas.

@@rowcount puede variar dependiendo de si tienes triggers o algo así, en lo personal yo preferiría usar IF EXISTS
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.