Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sqlserver / import-export

Estas en el tema de sqlserver / import-export en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola estoy usando eso de import / export data cree una base de datos en local y con el import selecciono todas las tablas (las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:52
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
sqlserver / import-export

hola estoy usando eso de import / export data
cree una base de datos en local y con el import selecciono todas las tablas (las que estan online) y las bajo, pero los autonumericos no me los respeta, porque sera?
eso nomas.. un shaludo]!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Se me hace un poco raro porque cuando yo hago la importacion si me respeta lo autonumericos... lo que no me respeta es la llave.. es decir en modo diseño no me aparece la llavecita, pero solo es cosa de volverla a colocar y listo... pero en cuando son muchas tabla mejor le saco un backup a la BD y luego la restauro y me respeta todo, y posteriormente elimino las tablas que no necesite.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:57
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si es verdad, la llavecita desaparece.
que otra manera hay de hacerlo?
quiero 1 vez por dia obtener todasl as tablas y nuevos registros todo bien actualizadito en el servidor local, es posible?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Claro.. porque no creas un Job.. y lo programas que diariamente a una hora determinada actualice los registros y las tablas.

Por cierto.. has trabajados con Jobs..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:22
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
si los probe... pero sirve para esto?
actualizar los registros que fueron cambiados, borrar los que no existen y agregar los nuevos...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 10:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero sirve para esto?

De hecho los jobs sirven para eso y mas.. puedes hacer un procedimiento que cree una tabla, que borre registros, que inserte registros, que lea que usuarios entraron, etc... etc.

Lo que se me ocurre es que en base a la fecha del día, obtengas los registros de ese día y los guardes en una tabla para que tengas la información nueva. y hagas lo que desees.

Que te parece la idea..?? espero me entiedas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.