Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Store Procedure (SQL Server 2000)

Estas en el tema de Store Procedure (SQL Server 2000) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cúal Store Procedure se utiliza para desconecter a un usuario y cúal para ver el listado de los usuarios que están conectados actualmente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 13:21
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Store Procedure (SQL Server 2000)

Cúal Store Procedure se utiliza para desconecter a un usuario y cúal para ver el listado de los usuarios que están conectados actualmente?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:13
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
sp_who --Quien esta conectado
sp_kill(@pid) --A quien vas a correr del servidor
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:37
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
EL sp_Who funciona, pero el sp_kill me dice: Could not find stored procedure 'sp_kill'.

Busqué en la base de datos master ese store procedure y no lo veo ahi...

probé poniendo sp_Kill(@6) y sp_Kill(6) y el tira el error de arriba.

Qué me falta?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:27
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Me equivoque ¨

es KILL a secas

KILL @pid /*Donde @pid es el numero de proceso que quieres matar (que averiguas) con el sp_who*/
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como se usan los store procedures ?, donde puedo conseguir info sobre que son y todo eso ?

gracias! ;)
__________________
I'm Windows.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:38
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Muchas gracias Mithrandir!!!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:12
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Aqui tienes info Windows
http://databases.about.com/library/weekly/aa042201a.htm
Mi consejo es que los uses,principalmente por motivos de seguridad y tambien porque si usas la arquitectura de 3 capas es la manera,un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.