Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

stored procedure cada 8 horas

Estas en el tema de stored procedure cada 8 horas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hello..... :( :( Alguien me podria ayudar... Help........ Como podria ejecutar un stored procedure cada 8 horas. Se puedes hacer esto en oracle o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
stored procedure cada 8 horas

Hello..... :( :(

Alguien me podria ayudar...
Help........

Como podria ejecutar un stored procedure cada 8 horas. Se puedes hacer esto en oracle o en SQL Server?

Agradeceria mucho la ayuda de ustedes....
Feliz Navegacion........
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 23:09
Nch
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure cada 8 horas

Para SQL server, tienes dos formas:

1) En el Administrador (SQL Server Enterprise Manager), agrega en la carpeta "Administracion" un "Trabajo":
- En Genral colocas la descripcion
- En pasos agregas uno nuevo indicando:
Tipo=Secuencia de Comandos Transac...
y digitas el comando:
Execute TuProcedimiento TusParam
- En programaciones agregas una nueva
inidcando: Periódica
Luego "Cambiar" el valor por defecto
y colocar: "Diariamente" y
"Sucede cada 8 horas" , etc, etc..

2) Segunda forma, crea un programa en el lenguaje que mas te guste y coloca un objeto Timer que desencadene un evento cada 8 horas.
En el evento te conectas a la base de datos y realizas un llamado al procedimiento que deseas.

Espero te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure cada 8 horas

Respecto a la opcion 2 existe otra variante que es que en vez de poner un control timer de 8 horas, hay algunos lengujes que no lo aceptan, se hace en programa y que sea el propio Sistema operativos el que ejecute el programilla cada x horas,

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure cada 8 horas

Gracias...

les comento que para realizar dicha operacion en oracle, se establece el uso de un package especial conocido como DBMS_JOBS donde se insertan secuencias PL/SQL o un stored procedure e internamente se le indica el dia/Hora etc intervalos en el cual necesitemos ejecutarlos.

Muchas Gracias a Todos por su ayuda.
Estoy para servirles en [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.