Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Suamde los datos de un campo de varios registros

Estas en el tema de Suamde los datos de un campo de varios registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quisiera saber como se suman los datos de un campo (Numérico) de varios registros y que el resultado lo refleje en un cuadro de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Suamde los datos de un campo de varios registros

Quisiera saber como se suman los datos de un campo (Numérico) de varios registros y que el resultado lo refleje en un cuadro de texto (si es posible). A modo de ejemplo:
---------Campo1 Campo2 Subtotal
Reg1------1------------2------------3
Reg2------3------------4------------7
(Cuadro de texto).......Total----10

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 15:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si estás usando SQL Server lo puedes hacer con rollup o cube dependiendo el caso..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mas o menos así,

SELECT Campo1, Campo2, SubTotal = Campo1+Campo2 FROM Tabla
UNION
SELECT 0, 0, SubTotal=SUM(Campo1+Campo2) FROM Tabla

Cuando barras la tabla, en donde pongo cero, pon aglun valor numérico que no sea posible que lo pueda tener el campo1, para que sepas detectarlo, y poner el valor del campo Subtotal en el texto.

Espero explicarme bien y ayudarte con esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias a ambos, pero es que no tengo ni idea de SQL o VB; buscaba un asolucion en ACCES de forma que en el 'Origen del Control' de un 'Cuadro de Texto' pudiera aplicar algun tipo de formula que me permitiese sumar los valores de un campo (Subtotal) de varios registros.
Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.