Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sub-SELECTs

Estas en el tema de Sub-SELECTs en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy tratando de optimizar mis consultas a la bd, y mirando el manual de mysql encontre este tema de los sub-selects, y al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Sub-SELECTs

Hola, estoy tratando de optimizar mis consultas a la bd, y mirando el manual de mysql encontre este tema de los sub-selects, y al parecer me serviria mucho.
El problema es que no me anda, y eso que tengo una version 4.01 y en el manual dice que a partir de las 4.x deberia andar.
BAsicamente, este es el texto, y las pruebas que realice son iguales, solo cambie el nombre de las tablas:

Cita:
MySQL currently only supports nested queries of the form INSERT ... SELECT ... and
REPLACE ... SELECT .... You can however use the function IN() in other contexts. Subselects
are scheduled for implementation in Version 4.x.
Meanwhile, you can often rewrite the query without a sub-select:
SELECT * FROM table1 WHERE id IN (SELECT id FROM table2);
This can be re-written as:
SELECT table1.* FROM table1,table2 WHERE table1.id=table2.id;
A alguien le anda esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 15:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
zeus, justamente. Vos tenés la versión 4.01 en la que NO hay soporte aún de SubQuerys. Si te dicen que estará disponible en las versiones 4.X quiere decir lo que van a incluir en la 4.1, y no en las 4.0X.

Te recomiendo que entres en el sitio de mysql.com y te bajes la ultima versión, la 4.1 que aún es Alpha, pero ya soporta varios tipos de SubQuerys.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 21:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Uy, que tarado, tenes razon, no lei bien.
Bueno, esperare una version estable en la que funcionen.
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.