Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

subconsulta - todos los registros y los que coincidan

Estas en el tema de subconsulta - todos los registros y los que coincidan en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo esta consulta armada que funciona muy bien filtrandome los registros que coinciden con la condicion que le doy: SELECT parking.nombre_pkg, parking.parking_id FROM parking ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
subconsulta - todos los registros y los que coincidan

Hola tengo esta consulta armada que funciona muy bien filtrandome los registros que coinciden con la condicion que le doy:

SELECT parking.nombre_pkg, parking.parking_id
FROM parking
WHERE (((parking.parking_id)=Any (SELECT dist_pkg.parking_id FROM dist_pkg WHERE (dist_pkg.user_id)=51)));

Ahora, lo que no se como hacer es que me muestre TODOS los registros de parking y aquellos que coinciden con la condicion. Algo asi como un LEFT JOIN
Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si en esto lo que quieres exactamente....

SELECT parking.nombre_pkg, parking.parking_id
FROM parking
WHERE (((parking.parking_id)=Any (SELECT dist_pkg.parking_id FROM dist_pkg WHERE (dist_pkg.user_id)=51)));
UNION
SELECT parking.nombre_pkg, parking.parking_id
FROM parking

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.