Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Subir Bd MySql al servidor

Estas en el tema de Subir Bd MySql al servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. He realizado una bd en mysql de forma local y ahora la kiero subir al servidor ¿como lo hago? ¿que necesito? Para las páginas utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Subir Bd MySql al servidor

He realizado una bd en mysql de forma local y ahora la kiero subir al servidor ¿como lo hago? ¿que necesito?

Para las páginas utilizo el Dreamweaver MX y sin problemas pero ahora me ha surgido la duda.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Debes exportar tu base de datos (datos y/o esquema de la misma) a un fichero ASCII que contendrá las intrucciones SQL (propias de Mysql .. CREATE TABLE .. INSERT .. etc ....) para posteriormente importarlo sobre Mysql del servidor.

Este proceso lo puedes hacer facilmente con algun administrador de Mysql .. En tu panel de control de tu "Servidor" (hosting?) .. tendras algun administrador para Mysql ( a no ser que tengas acceso Shell ...). El más comun y famoso es "phpmyadmin" .. (aplicación PHP www.phpmyadmin.net)

En tu PC local .. no se como habras creado tu base de datos ... pero puedes usar igualmente el phpmyadmin o cualquier otro gestor para exportar tu base de datos (datos y esquema) .. Tambien lo puedes hacer via Mysql directo en consola (modo DOS) .. ejecutando un comando DUMP en mysql > ....

Tambien tienes otros sofwares de gestion de Mysql (para windows) como es el Mysql Front-End .. que permite comunicar dos Base de datos remotas y hacer ese tipo de volcados (datos y estructura) de forma casi visual y automatica .. El problema es q tu "servidor" de internet (tu hosting) es mas que problable que no te deje (permita) conexiones remotas a su Mysql .. con lo cual no podras aprovechar esa función de este tipo de Sofware.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.