Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

subir mysql

Estas en el tema de subir mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola.. acabo de finalizar mi primer website con php ... ahora tengo la siguiente duda: ¿por que cuando subo la base de datos al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 19:52
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
subir mysql

Hola..

acabo de finalizar mi primer website con php ... ahora tengo la siguiente duda:

¿por que cuando subo la base de datos al servidor no funcionan y cuando trabajo localmente en mi pc si funcionan???...

estube leyendo unos articulos de desarrolloweb.com y me di cuenta que hay que hacer unas cosas mas, en ASP solamente subía la base de datos y todo estaba listo...

tambien he estado viendo lo del phpadmin y todos eso... pero tengo muchas dudas... en conclucion:

¿que debo hacer para que la base de datos mysql funcione en el servidor con mis paginas.php???...

agradecere mucho su amplia explicacion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 00:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:
En principio, si la configuracion en el script es correcta, debería funcionar.

Si usas cpanel, tienes que tener en cuenta que los nombres de las bases de datos anteponen el usuario de cpanel, quedando de esta forma: usuariocpanel_basededatos
Tambien lo mismo para el usuario de la base de datos: usuariocpanel_usuariobasededatos
__________________
Una sofisticada, confiable y segura solución de hosting.
Sistema de distribución redundante, respaldado diariamente.

www.uruservers.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.