Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

subir procedures a base de datos mysql

Estas en el tema de subir procedures a base de datos mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola toy intententando hacer un sistema web. mi problema es el siguiente en el workbench hice routines: por ejemplo: - Routine DDL -- -------------------------------------------------------------------------------- DELIMITER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
subir procedures a base de datos mysql

hola toy intententando hacer un sistema web. mi problema es el siguiente
en el workbench hice routines:

por ejemplo:
- Routine DDL
-- --------------------------------------------------------------------------------
DELIMITER //

CREATE PROCEDURE `355865`.`editabanco` (in nombre varchar(250), in cod int)
BEGIN
update banco set nombre=nombre where id=cod;
END//


cuando corro el workbench luego lo exporto a mysql localhost..

y pues lo uso y todo bien, luego intento exportar los datos para subirlos a mi hosting y resulta que los procedures no se cargan..

qe podria hacer en ese caso?

como exportar los procedure???

xfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

Y si en vez de exportalos los creas directamente en tu base de datos de hosting??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

habia pensado en eso, pero ya el sistema va por las 30 tablas, y son 3 procedimientos por cada tabla como minimo... imaginate :o
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

¿Y cuál supones que sería el problema para subirlos?
Mientras tengas los permisos para crear SP en el servidor de web, no hay ningun problema.
Yo he subido bases con más de 65 SP almacenados y ni pestañea...

Por otro lado, si el problema es que no te permiten conectarte en remoto con el Workbench, simplemente genera el script con el Workbench y subelo con la herramienta que te provean los del hosting.
Eso también lo he hecho y sin problemas...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

uhmm creo que el problema es el servidor xq hago lo que tu dices, pero no da....

tu te conectas desde el workbench a tu BD??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

Es muy habitual que los hosting no te permitan acceder desde aplicaciones en tu propia PC, sino que te dan acceso a una interfase que opera en su servidor, usualmente el phpMyAdmin.
Cuando hacen eso, el PhpMyAdmin en realidad está corriendo en SU localhost, esto es, en el servidor, por lo que el login del usuario que te dan en realidad es local (de la aplicación al MySQL), mientras que para usar el Workbench o cualquier otra cosa, la conexión es remota (desde tu PC a su servidor). Por eso es común que no puedas hacerlo.
La solución es simple:
1) Creas el script en tu PC.
2) Te logueas en el PhpMyadmin y entras a la base (vacía)
3) Buscas la pestaña Importar
4) Seleccionas el archivo (que lo lea en tu PC).
5) Le das <aceptar>, y si el script está OK, la base se creará completamente en el servidor.

Cualquier duda, consulta a los del soporte técnicos del hosting. Ellos tienen la obligación de ayudarte y asistirte en esta etapa.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 01:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

si gracias creo qe no acepta procedures...

ahora les consulta conocen de algun hosting libre para hacer pruebas que acepte php y mysql y sobretodo los procedures??

se los agradesco tremendamente si me ayuda con ese dato
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 01:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

si gracias creo qe no acepta procedures...

ahora les consulta conocen de algun hosting libre para hacer pruebas que acepte php y mysql y sobretodo los procedures??

se los agradesco tremendamente si me ayuda con ese dato
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 03:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: subir procedures a base de datos mysql

Cita:
si gracias creo qe no acepta procedures...
Lo que puede pasar, en realidad, es que el user que te han dado no tenga permisos para crear o ejecutar procedimientos.
Para poder hacerlo te deben dar permisos de CREATE ROUTINE y EXECUTE. Sin eso no podrás en ninguna parte.
No te quedes con suposiciones...

Consulta al soporte técnico del hosting.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, procedure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.