Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Subir web PHP con base de datos al servidor

Estas en el tema de Subir web PHP con base de datos al servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando una web en PHP con base de datos MySQL con Dreamweaver Mx. Para probar los avances de la web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:56
Avatar de McBrain  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España, Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Subir web PHP con base de datos al servidor

Hola a todos! Estoy desarrollando una web en PHP con base de datos MySQL con Dreamweaver Mx. Para probar los avances de la web en mi propio ordenador, tengo instalado el EasyPHP, una herramienta similar al Appserv, con la que voy viendo como va quedando la web. Ahora que ya le tengo terminada, quiero subirla a un servidor en internet, pero tengo varias preguntas:

1. La conexion entre la pagina y la base de datos es mediante localhost... pero al subirla a internet, ¿tengo que modificar algo de la web para conectar la pagina con la base de datos que he alojado en el servidor?

2. ¿Como aprovecho la base de datos que he creado en mi ordenador para subirla al servidor? ¿Como se sube al servidor?

Espero que me puedan ayudar, porque necesito saber estas cosas para poder subir la web. Gracias a todos!
__________________
Pato a la Pekinesa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Al subir las páginas al servidor, el localhost pasa a ser el nombre del servidor o dominio que pagaste, o sea, si pagaste por un .com llamado ALGO.COM. Tu localhost va a ser ALGO.COM... lo que debes tener presente es la forma en que esta configurada la página por defecto en el servidor donde vas a alojar, o sea, si localmente lo tenes configurado como index.php, debes asegurarte que el hosting tenga por defecto index.php. Si ese no es el caso, debes renombrar tu página de inicio con el nombre que usa el hosting.

Con respecto a la BD, lo que podes hacer generarte un script con todo el contenido de la BD, el cual podes generar con phpMyAdmin y luego ejecutar dicho script en tu servidor.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 16:52
Avatar de McBrain  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España, Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta BrujoNic entonces, lo que en mi máquina es el localhost (mi IP), en el servidor también puede seguir utilizando localhost, es decir, no tengo que cambiar nada ^^

Para hacer una copia de la BD y posteriormente subirla al servidor de internet, ¿podría utilizar mysqldump para hacer un volcado, tanto de la estructura como de la información, de la BD? Es decir, volcarla, y posteriormente, utilizando MySQL-Front o PHPMyAdmin recuperar la BD volcada...

Ah! otra cosa... supongo que PHPMyAdmin tendré que instalarlo yo en el servidor ¿no?

Un saludo BrujoNic
__________________
Pato a la Pekinesa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 23:27
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta... Mejor explica si es un hosting gratuito o de pago, que te ofrece (espacio, BD, etc). En el servidor NO va a ser localhost fijate que te puse que si compras un dominio llamado ALGO.COM ese va a ser tu localhost, o sea, www.algo.com. Respecto a la BD, podes utilizar perfectamente el phpMyAdmin.

Si no te queda claro, por favor especifica lo que te dije, HOSTING y que te ofrece.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir web PHP con base de datos al servidor

Cómo puedo subir una página a Internet haciendo de servidor a mi propia PC ???

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.