Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Subquery, help!!

Estas en el tema de Subquery, help!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Tengo problemillas con este subquery, me sale error de sintaxis, pero no puedo ubicar el error. Si lo ejecuto sin el subquery funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Subquery, help!!

Hola!

Tengo problemillas con este subquery, me sale error de sintaxis, pero no puedo ubicar el error. Si lo ejecuto sin el subquery funciona perfectamente

La base de datos es MySQL

SELECT title,penname,s.psid,s.uid,catid,s.rid,
r.ratingwarning,r.warningtext,SUM( numreviews ) AS reviews,
sum(counter) as lecturas, count(s.sid) as capitulos,
(SELECT avg(re.rating)
FROM fanfiction_reviews re
WHERE psid=s.psid AND sid=s.sid) as Estrellas
FROM fanfiction_stories s
INNER JOIN fanfiction_authors a ON a.uid=s.uid
INNER JOIN fanfiction_ratings r ON r.rating=s.rid
GROUP BY s.psid
ORDER BY lecturas desc, reviews DESC LIMIT 20


Gracias
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper

Última edición por Ayesha; 14/09/2004 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 19:50
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola Ayesha
pues te da error por que no estas haciendo correctamente la cosulta, las subcosultas(Subqueries) siempre se ponen despues del FROM

aqui encuentras mas infomacion de como hacer correctamente las sub consultas en mysql
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Subqueries.html

Saludo

Última edición por Genetix; 14/09/2004 a las 21:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Qué asco!!! eso es lo que estaba viendo en la ayuda, pero pensé que podía funcionar como en MS SQL Server. GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR cómo me complica la vida MySQL. ¿No podían ponerle subqueries decentes? snif snif
__________________
"I want to hurt you just to hear you screaming my name" Poison - Alice Cooper
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:10
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Pues como ves, cada uno maneja su sintaxsis, pero es custion de tomarle el hilo, despues todo es facil
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.