Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SubQuery Mysql

Estas en el tema de SubQuery Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Estaba haciendo lo siguiente en local: SELECT s1 FROM t1 WHERE s1 IN (SELECT s1 FROM t2); y me funciona perfectamente (con MySQL 4.1.7-nt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 05:49
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
SubQuery

Hola!

Estaba haciendo lo siguiente en local:
SELECT s1 FROM t1 WHERE s1 IN (SELECT s1 FROM t2);
y me funciona perfectamente (con MySQL 4.1.7-nt )

Pero al subirlo al servidor (con MySQL 4.0.24-standard ) me devuelve un error...
¿Alguien sabe que es lo que ocurre?

Muchisimas gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
En Mysql 4.0 no puedes hacer ese tipo de subconsultas .. sólo desde Mysql 4.1.x en adelante.

En su defecto .. en Mysql 4.0.x e inferiores tendrás que usar "INNERT JOIN" y afines .. Aquí en el foro de "Base de datos" te orientarán mejor sobre esos temas de SQL.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 07:37
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,
Perdona que no te haya respondido, pero se me fue de la cabeza. GRACIAS!! es lo que me temia jejejeje todo solucionado...
Cita:
Para problema que Dios a creado tambien a creado una solucion...
o algo asi jejeje gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.