Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sugerencias

Estas en el tema de sugerencias en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Para empezar a meterse en el manejo de base e datos aplicables a las paginas web Por donde empezar Hay lugares donde hayan ejempleos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 22:32
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sugerencias

Para empezar a meterse en el manejo de base e datos aplicables a las paginas web

Por donde empezar

Hay lugares donde hayan ejempleos para practicar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 23:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, primero debes saber con que lenguaje del lado servidor vas ha usar, es decir si usarás php lo usual es mysql, si asp es access o sql server,
aunque php (no se ASP) trabaja con cualquier BD, cuando quieras colgar tu site encontrarás php + mysql
sobre ese tema encontrarás bastante información disponible en la red y sobre todo en las faq's
suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 00:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya tienes experiencia en Modelo de datos .. normalización .. y SQL en general?

Si no es así .. primero deberías empezar por esos temas ya que son la base, luego ya tocará la fase de implementación sobre el manejador de BD que escojas y el lenguaje de programción que decidas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.