Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sumar años

Estas en el tema de Sumar años en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy tratando de sumar un año a un campo de mi db MySQL "DATE", y lo hago del siguiente modo: mysql_query("UPDATE TABLA SET FECHA_VENCIMIENTO=(YEAR(FECHA_VENCIMIENTO )+ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 10:40
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Sumar años

Estoy tratando de sumar un año a un campo de mi db MySQL "DATE", y lo hago del siguiente modo:

mysql_query("UPDATE TABLA SET FECHA_VENCIMIENTO=(YEAR(FECHA_VENCIMIENTO )+ 1) where ID='$id'",$link) or die(mysql_error());

Pero me pone la fecha a 0000-00-00, ¿alguien sabe cómo puedo hacerlo?

Muvhas gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
DATE_ADD(date,INTERVAL expr type)

http://www.mysql.com/doc/en/Date_and...functions.html

Nada como buscar en el manual de MySQL veda
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:13
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, estaba claro!!
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.