Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sumar campos de una fila y ordenarlos

Estas en el tema de Sumar campos de una fila y ordenarlos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente sentencia sql: "SELECT * ,(baseImponible+importeIva+financiamiento) AS 'totalfactura' FROM Facturas_Obras ORDER BY totalfactura" Nosé cual es la razón pero no me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sumar campos de una fila y ordenarlos

Hola, tengo la siguiente sentencia sql:

"SELECT * ,(baseImponible+importeIva+financiamiento) AS 'totalfactura' FROM Facturas_Obras ORDER BY totalfactura"

Nosé cual es la razón pero no me los ordena...

Si alguien me puede hechar una mano, saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:21
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Sumar campos de una fila y ordenarlos

¿Has probado esto?

Código:
SELECT (baseImponible+importeIva+financiamiento) AS 'totalfactura',* FROM Facturas_Obras ORDER BY 1
Ojo porque he cambiado el orden de las columnas y no es muy cristiano (No está del todo bién lo del * después, pero si te cuela...)
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 14/09/2007 a las 08:29 Razón: Quitar comillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sumar campos de una fila y ordenarlos

intenta con esto :

SELECT * FROM (
SELECT * ,(baseImponible+importeIva+financiamiento) AS 'totalfactura' FROM Facturas_Obras) ORDER BY totalfactura;


Espero te sirva si no pues me avisas ok?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Sumar campos de una fila y ordenarlos

Otra opcion:

"SELECT * ,(baseImponible+importeIva+financiamiento) AS 'totalfactura' FROM Facturas_Obras ORDER BY baseImponible+importeIva+financiamiento"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.