Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sumar horas

Estas en el tema de sumar horas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA... estoy intentando sumar horas o periodos de tiempo, tengo la columna tiempo_atraso la cual es de tipo, la cual almacena un periodo de tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
sumar horas

HOLA... estoy intentando sumar horas o periodos de tiempo, tengo la columna tiempo_atraso la cual es de tipo, la cual almacena un periodo de tiempo en formato hh:mm:ss , de la cual necesito obtener la suma de esos tiempos, estoy intentando con SUM(tiempo_atraso) pero me arroja 0,486111111111111 en vez de: 1:00:00

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 06:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: sumar horas

Hola,

He sacado esto de otro foro de SQL (tu problema no es de ASP), espero q te sirva...

-- En formato DateTime:
SELECT CONVERT (DATETIME,
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, acumulados )) / 60 + SUM (DATEPART(HOUR, acumulados )) ) + ':' +
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, acumulados )) % 60))
FROM #Test

-- En formato Char
SELECT
RIGHT('00' + CONVERT (VARCHAR(2),
SUM (DATEPART(MINUTE, acumulados )) / 60 +
SUM (DATEPART(HOUR, acumulados ) )), 2)
+ ':' +
CONVERT (CHAR (2), SUM (DATEPART(MINUTE, acumulados )) % 60)
FROM #Test


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sumar horas

En formato DateTime me entrega el error:

Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A03FD)
Se esperaba 'Case'
/a/in.asp, línea 17, columna 7
SELECT CONVERT (DATETIME,

No se a que se referira?


<%SELECT CONVERT (DATETIME,
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, tiempo )) / 60 + SUM (DATEPART(HOUR, tiempo)) ) + ':' +
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, tiempo )) % 60))
FROM atraso %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: sumar horas

Cita:
Iniciado por carolina Ver Mensaje
En formato DateTime me entrega el error:

Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A03FD)
Se esperaba 'Case'
/a/in.asp, línea 17, columna 7
SELECT CONVERT (DATETIME,

No se a que se referira?


<%SELECT CONVERT (DATETIME,
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, tiempo )) / 60 + SUM (DATEPART(HOUR, tiempo)) ) + ':' +
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, tiempo )) % 60))
FROM atraso %>

Eso es SQL no ASP

rs.open "SELECT CONVERT (DATETIME,
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, tiempo )) / 60 + SUM (DATEPART(HOUR, tiempo)) ) + ':' +
CONVERT (CHAR (3), SUM (DATEPART(MINUTE, tiempo )) % 60))
FROM atraso ",3,3


Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.