Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sumar en uno en un while procedimiento

Estas en el tema de sumar en uno en un while procedimiento en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: mo consulta es como puedo sumar en un valor despues de un while, estoy haciendo lo sgte, pero no me funka Código PHP: ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
sumar en uno en un while procedimiento

Hola:

mo consulta es como puedo sumar en un valor despues de un while, estoy haciendo lo sgte, pero no me funka

Código PHP:
...
DELIMITER $$
CREATE PROCEDURE `CNRP_PERSONA`(IN idpersonas INT(11),
                  
IN ruts VARCHAR(13))

BEGIN

DECLARE  contador INT// contador que quiero ir sumando
   
SET contador 1//asigno desde el valor 1
    
WHILE LENGTH(ruts ) > DO
    ...
    
    IF 
contador 1 THEN
            INSERT INTO t_telefonocelularfax
(idpersonacodigoareanumeroprincipalidtipotelefonocelularfax
            
VALUES(idpersonas,codfono,fono,11);
    ELSE
            
INSERT INTO t_telefonocelularfax(idpersonacodigoareanumeroprincipalidtipotelefonocelularfax
            
VALUES(idpersonas,codfono,fono,01);
    
END IF;
    
SET contador++ // aca quiero sumar pero manda error
    
END WHILE;

END$$
DELIMITER ;
... 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: sumar en uno en un while procedimiento

ya lo arregle es solo cambiar esto

SET contador = contador+1 // aca quiero sumar pero manda error
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 06:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: sumar en uno en un while procedimiento

Cita:
ya lo arregle es solo cambiar esto

SET contador = contador+1 // aca quiero sumar pero manda error
SI, y no te olvides de poner el delimitador correspondiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. SET contador = contador+1 ;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.