Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Super consulta SQL

Estas en el tema de Super consulta SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una super-consulta en SQL. Saco información de 3 tablas, y de una de ellas el resultado tiene que ser de varios registros, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:44
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Super consulta SQL

Tengo una super-consulta en SQL.

Saco información de 3 tablas, y de una de ellas el resultado tiene que ser de varios registros, como puedo hacer eso?

Esta es la consulta :

Código:
SELECT Noticias.titular,Noticias.fecha_hora,
Noticias.idioma,Noticias.visitas,Noticias.fuente,
Noticias.clasificacion,Noticias.zonageo,parrafos.cuerpo,
imagenes.pie,imagenes.url FROM 
(Noticias LEFT OUTER JOIN parrafos ON Noticias.id_noticia=parrafos.n_noticia )
 LEFT OUTER JOIN imagenes ON parrafos.id_imagen=imagenes.id_imagen 
WHERE Noticias.id_noticia = '10';
El problema es que de parrafos.cuerpo tengo que tener varios resultados, en los que coincida la condición Noticias.id_noticia=parrafos.n_noticia .


Alguien sabe como se hace esto??

Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
No se que tipo de SQL utilizas pero hay algo parecido en MySQL en este POST
__________________
UNIX: AIX
Linux: RHEL | CentOS
Personal: OS X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.