Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Super insert con php

Estas en el tema de Super insert con php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola forer@s, tengo un problemilla, diría que que salga es un gran reto. Imaginaros la web de un cine. En un cine se hacen varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Super insert con php

Hola forer@s,
tengo un problemilla, diría que que salga es un gran reto.
Imaginaros la web de un cine.
En un cine se hacen varias peliculas a distintos horarios y en distintos días.
Ejemplo (y hasta dónde tengo hecho)
Selecciono las peliculas que tengo en cartelera. Luego me salen las peliculas con dos desplegables (uno para días normales, y otros para días festivos).
La línea quedaría así:
Peli_1 desplegable de días laborables sesion_1 sesion_2 sesion_n
Peli_1 desplegable de días festivos sesion_1 sesion_2 sesion_n

Peli_2 desplegable de días laborables sesion_1 sesion_2 esion_n
Peli_2 desplegable de días festivos sesion_1 sesion_2 sesion_n

boton de insertar cartelera

Luego el insert que tengo que hacer, me tiene que recorrer el formulario e hacer los inserts correspondientes.
insert into cartelera values (lugar, id_peli_1, día, fecha, sesion_1)
insert into cartelera values (lugar, id_peli_1, día, fecha, sesion_n)
Esto, por cada película, en sus x días y en sus x sesiones.
¿Alguna suggerencia?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
¿Alguna suggerencia?
Plantear denuevo el modelo de datos .. (o explicarlo mejor aquí que es lo que tienes pensado).

Me refiero a que si tienes N películas .. como las gestionas en tu BD .. como es la estructura de tus tablas y que relaciones guardan entre ellas?.

Un saludo,

PD: esto más bien es un problema de "Base de datos" .. así que procedo a moverlo a su foro correspondiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.