Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Superfacil sobre Oracle !!

Estas en el tema de Superfacil sobre Oracle !! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos.... Sobre Oracle no entiendo casi nada, asi que perdonen mi falta de ignorancia por favor.... En un query como obtengo la hora del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Exclamación Superfacil sobre Oracle !!

Hola amigos....

Sobre Oracle no entiendo casi nada, asi que perdonen mi falta de ignorancia por favor....

En un query como obtengo la hora del sistema?

He intentado con "SELECT SYSTIME FROM dual", pero pailas.... obtengo Error
He intentado con "SELECT TIME FROM dual", pero pailas.... obtengo Error

Mil gracias... y de nuevo perdonen mi falta de ignoracia

Felicidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
select sysdate from dual
te da la fecha y la hora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.