Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

De una tabla a Otra (ayuda)

Estas en el tema de De una tabla a Otra (ayuda) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno muchachos, es mi primer post en este foro, espero puedan ayudarme. No se casi nada de MySQL, pero necesito hacer unas cositas... Tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta De una tabla a Otra (ayuda)

Bueno muchachos, es mi primer post en este foro, espero puedan ayudarme. No se casi nada de MySQL, pero necesito hacer unas cositas... Tengo 2 sitios webs, cada uno con su Base de Datos. El primero contine todos mis usuarios (+o- 650) en la BD, el segundo es un nuevo sitio q he creado y quiero conservar los usuarios, claro no estan, ya que son 2 BD distintas y además distinta extructura. Por eso necesito algo para insertar en la nueva BD "tabla members" los datos de los campos (NOMBRE,PASS,EMAIL) basicamente esos, y claro las 2 tablas poseen esos campos. Les muestro la estructura de ambas:

BD XOOPS (actual con los users)
`ws_users` VALUES (4, '', 'TheBoss', '[email protected]', 'http://www.webscom.com.ar', 'blank.gif', 1106347142, '', '', '', 0, 'f292e4b9', '', '', '', 'a2e83f284f34f0b775c515c0005c0c70', 0, 0, 6, 1, 'redux_blue', -3.0, 1108372601, 'flat', 1, 2, 0, '', '', '', 1, 1108372685, 1108372707, 0, 2, 1, 'english', 'd M Y H:i', 0, 0, 0, NULL, 1, 1, 1, 0, 1, 1, 1, 0, 1, 3, '', NULL);

BD SMF (nueva, sin los users)
`ws_members` VALUES (1, 'TheBoss', 1115314884, 12, 1, 'spanish', 1117069215, 'Webmaster', 0, 0, '', 'c49da02af5dc2e33823c6d1b13f0318b', '[email protected]', '', 1, '1979-06-21', 'Webscom', 'http://www.webscom.com.ar', 'Argentina', '', '', '', '[email protected]', 1, 1, '%d-%m-%Y, %H:%M:%S', 'Firma', 0, '', 0, 0, 0, 'El Jefe', 1, 1, '200.45.237.87', '', '', 1, 1, '', 34, '', '', 5, 98284, '');

Solo quiero importar esos 3 campos. Se puede hacer ejecutando un SQL o un script en php?? Bueno gracias y espero alguien se apiade!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
es la primera vez que contesto algo asi que hay voy....

sepodria dela sig forma...

INSERT INTO Tabla [IN base_externa] (campo1, campo2, ..., campoN)
SELECT TablaOrigen.campo1, TablaOrigen.campo2, ..., TablaOrigen.campoN
FROM TablaOrigen

En este caso se seleccionarán los campos 1,2, ..., n dela tabla origen y se grabarán en los campos 1,2,.., n de la Tabla. La condición SELECT puede incluir la cláusula WHERE para filtrar los registros a copiar.

o si no mete te a lqa pag .:

http://www.asptutor.com/sql/sql5.asp

espero que te halla sido util cual quier cosa ahi ando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.