Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Tabla temporal dentro de OLE DB Destination

Estas en el tema de Tabla temporal dentro de OLE DB Destination en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas! Necesito saber como poder insertar un OLE DB Source dentro de un OLE DB Destination, donde en el OLE DB Destination tiene que haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 09:22
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Tabla temporal dentro de OLE DB Destination

Buenas!
Necesito saber como poder insertar un OLE DB Source dentro de un OLE DB Destination, donde en el OLE DB Destination tiene que haber una tabla temporal. Esta tabla temporal la necesito usar dentro de todo el paquete. Espero alguien me pueda acercar un ejemplo o me diga como. Desde ya muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 09:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tabla temporal dentro de OLE DB Destination

si ocupas la tabla "temporal" en toda la aplicacion, porque no la haces fisica?? las tablas temporales son como su nombre lo indica para procesos cortos no para usarla dentro de todo tu proceso...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:21
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tabla temporal dentro de OLE DB Destination

Gracias por la respuesta. Esta tabla la uso solo en el dtsx. La cargo y luego la uso para comprar estos datos con un tabla temporal, luego el dtsx sigue trabajando pero no la uso mas. Logicamente esto con una tabla fisica se solucion, pero no me permiten crear una tabla fisica.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tabla temporal dentro de OLE DB Destination

hubieras puesto que estas trabajando con SSIS :P ya revisaste este link:

http://social.msdn.microsoft.com/For...n-ssis-package
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 12:06
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tabla temporal dentro de OLE DB Destination

Listo ya lo solucione. Cree una tabla temporal global y salio andando. Muchas gracias.

Saludos

Etiquetas: integration, ole, paquete, services, source, ssis, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.