Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tablas fantasmas?? SQL2000

Estas en el tema de Tablas fantasmas?? SQL2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola otra ves:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:32
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tablas fantasmas?? SQL2000

Hola otra ves:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:37
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sorry, me equivoque de boton jeee..
Pues resulta que ejecute un script de una base de datos en SQL2000 y al momento de revisar que todo estuviera en orene me fike que hacian (hacen) falta 4 tablas, asi que transferi las 4 tablas de otra servidor pero me señala un error, de que ya existen las tablas en la BD..pero por ningun lado se ven.. en la tabla sysobject de esa BD se encuentran registradas..hay alguna forma de hacer que 'aparescan' esas tablas..o crear otras sin que me marque el error ( se necesitan los mismos nombres y estructura, ademas de la misma informacion)... Gracias y disculpen la torpeza del mensaje jeee
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:55
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
debes revisar en la bd master esas tablas, da click derecho sobre tu servidor
(en el enterprise manager) y seleccionas la opcion de modificar las propiedades de registro del servidor y asegurate que este marcada la casilla del medio
Mostrar bases de datos y objetos dle sistema

vas a Master, tablas, y si estan alli, esa es la causa, las borras y debes asegurarte que la proxima vez que ejeuctes un script, estes situado en la bd que quieres

lo normal es que antes del script escribas
use miBD
go
MiScritp va aca

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:21
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo habilitada las 3 opciones que ahi aparecen y en la Master no estan mis tablas..si hago una consulta simple sobre la BD donde están "escondidas" las tablas es caundo me regresa valores Ejeplo:

SELECT *
FROM 'Base de Datos'..'TablaFantasma'

Esto utilizando la BD donde se encuentran escondidas las tablas y no en la Master

Gracias Por el Dato Jorge..Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:52
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT * FROM information_schema.tables

¿Te regresa esas tablas? Pareciera que anduviste hackeando dentro de las tablas de sistema a mano.

¿Cual fue el procedimiento que seguiste en tu script?

SELECT *
FROM 'Base de Datos'.dbo.'TablaFantasma' ¿funciona?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 16:14
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Malidicón..creo que despues de tanta presión que he tenido ultimamente, me APENDE@"Q#$"#$ jajaja Gracias a la cosnutla de Mithrandir :

SELECT * FROM information_schema.tables

Recodre que son unas malditas VISTAS jajaja
ahora me quedo otra duda, en otro servidor cree una BD nueva 'limpia' sin tablas ni SPs, etc. Y antes de Eliminar la BD de donde saque el SCRIPT transferi todos los datos a la BD 'Nueva' creando asi también las tablas provenientes del servidor original, entonces, si en la BD original eran vistas ¿Porque al momento de pasar los datos y las tablas, me creó las vistas como si fuesen tablas? ¿una tabla no puede contener el mismo nombre de una vista en la misma DB? gracias Mithrandir..
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 16:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Lo que hace el script de exportar tablas es SELECT * INTO ... de manera que si es una vista en la DB original, del otro lado tendrás una tabla. :-\

Lo mejor en esos casos es generar el SQL Script para crear una DB completa (views, triggers, SPs, etc) pero en blanco, ya con el asistente de copia de informacion puedes copiar los datos per-se

Sobre el nombre si mal no recuerdo la respuesta es no (ambas van en la misma tabla de sistema), pero no creo que te cueste mucho trabajo probarlo
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:26
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tus comentarios... Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.