Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

tablas para un bd de un Cafe

Estas en el tema de tablas para un bd de un Cafe en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola que campos podrian ir a una Base de datos de un Cafe(Especie de Restaurant) me han pedido 15 tablas como minimo y solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 21:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tablas para un bd de un Cafe

hola

que campos podrian ir a una Base de datos de un Cafe(Especie de Restaurant)
me han pedido 15 tablas como minimo y solo se me ocurrio 10 me podrian ayudar q tablas mas poner

Cita:
-Usuario

-empleados
-Mesera
-mesa
-pagoforma
-Factura

-Provedores

-Catgoria
-Plato

-Clientes(opcional ya q no es necesario registrar clientes por q es un cafe)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 22:07
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: tablas para un bd de un Cafe

si quieres tablas puedes poner una para comida, una para cena, una para desayuno etc pero eso no estaria bien...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas para un bd de un Cafe

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
si quieres tablas puedes poner una para comida, una para cena, una para desayuno etc pero eso no estaria bien...
tu mismo lo has dicho esas tablas no irian xD
ya q estan incluidos en plato
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 08:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: tablas para un bd de un Cafe

Cita:
Iniciado por yagami19 Ver Mensaje
tu mismo lo has dicho esas tablas no irian xD
ya q estan incluidos en plato
pero quieres 15 tablas no??? ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 09:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: tablas para un bd de un Cafe

Cita:
- Empleado (username es un atributo de Empleado)
- Empleado_cocina
- Empleado_comercial
- Empleado_Mesera
- Mesa
- Mesa_Mesera (mesas asigadas a cada una)
- Factura
- Detalle_Factura
- Proveedor
- Proveedor_Mercaderia
- Mercaderia (stock)
- Pago_factura (datos del pago)
- Formas_Pago (Efectivo/TC / TD)
- Categoria
- Menu (cada lista de precios)
- Detalle_menu (detalle de listas de precios)
- Cliente
Y se puede seguir...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.