Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tablas Relacionadas en Oracle

Estas en el tema de Tablas Relacionadas en Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, ¿saben como se podria saber si una tabla tiene algun tipo de relacion con otra en Oracle 8? ¿Y si la tiene con cual? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tablas Relacionadas en Oracle

Hola,
¿saben como se podria saber si una tabla tiene algun tipo de relacion con otra en Oracle 8?
¿Y si la tiene con cual? ¿Y cual seria el maestro y cual el detalle?
¿Y que atributo de las tablas es el que hace de clave?

Si fuera en otra version de Oracle tambien me valdria, pues me seria una ayuda para poder llegar a saberlo en la version 8.

Gracies,
un saludo
__________________
nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:09
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
puedes verlas en la tabla con la siguiente sintaxis:

select constraint_name from user_constraints;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:11
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si tu usuario no es el dueño de las tablas puedes hacer lo siguiente:

select constraint_name from dba_constraints
where table_name = 'NOMBRE _DE_LA_TABLA';

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.