Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

tablas de relaciones

Estas en el tema de tablas de relaciones en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tengo una duda con la programacion en mysql. Tengo mi BBDD diseñada, con las entidades, las relaciones... etc Tengo que crear las tablas vacias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:57
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
tablas de relaciones

Buenas

tengo una duda con la programacion en mysql.

Tengo mi BBDD diseñada, con las entidades, las relaciones... etc

Tengo que crear las tablas vacias para las relaciones??

Esas tablas como se llenan? Por ejemplo, si tengo dos entidades, CLIENTE y COMPRAS, y están relacionadas por la relacion REALIZA, es decir, que el cliente REALIZA compras, la relación REALIZA como se rellena??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:50
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
tienes las dos tablas y la del medio seria realiza, verdad?
esta tabla tendria las llaves de las otras dos tablas, osea podria ser que realiza tuviera como columnas a num_compra, cod_cliente, cod_producto, donde num_compra (o num_linea) seria un autonumerico para que un cliente pueda comprar el mismo producto las veces que quiera.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.